Халява закончилась. 2015 год - визовый режим для мигрантов

Опубликовано: 31.03.2017

видео Халява закончилась. 2015 год - визовый режим для мигрантов

Власти Австралии замалчивают правду об условиях содержания мигрантов на острове Науру

Выступления английского премьера в Европе ожидали с опаской. Он не раз гласил о намерении Лондона ограничить численность мигрантов, въезжающих на местность Соединенного Царства. В Брюсселе и европейских столицах, считающих таковой подход противоречащим правилам ЕС, облегченно перевели дух, когда пакет ограничительных мер, в конце концов, был обнародован.



По плану Кэмерона, сейчас мигрантов, не смогших отыскать в течение полугода работу, будут высылать из царства. Они также не сумеют претендовать на пособия и другие социальные выплаты. При всем этом даже работающие понаехавшие сумеют рассчитывать на налоговые вычеты, детские пособия, соц жилище только после того, как проживут в Англии более 4 лет. Бродяжничающих и попрошайничающих иноземцев тоже ожидает депортация. Заезд в Соединенное Царство в течение последующих 12 месяцев для их будет закрыт. Кабинет Кэмерона также желает, чтоб мигранты из ЕС оплачивали услуги английской системы здравоохранения.


Совместная Пресс Конференция Владимира Путина и Игоря Додона

По воззрению Кэмерона, Британия обязана иметь возможность без помощи других определять политику в отношении мигрантов. И хотя для царства прибыльно членство в Евросоюзе, премьер выделил, что «ничего не исключает», если в Брюсселе останутся глухи к его тревогам. Тем он в очередной раз отдал осознать, что Лондон может и покинуть альянс.


Разведопрос: Кристиано Алвес про Бразилию

rss